Mensajes : 54 Fecha de inscripción : 23/11/2011 Localización : wilde
Tema: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!.......... Jue Ene 26, 2012 11:11 pm
HOY FUE MI PRIMER 4 PUESTO EN UNA CARRERA POR LOS PUNTOS Y ESTA BUENO LAS SENSACIONES Q TE VAN PASANDO Y LA ALEGRIA Q TE PRODUCE PARA ALGUNOS NO LES REPRESENTARA NADA PERO PARA MI FUE ESPECTACULAR UN ABRAZO
Invitado Invitado
Tema: Re: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!.......... Vie Ene 27, 2012 12:07 am
FELICITACIONES! SEGUI ASI!
66chiappero
Tema: Re: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!.......... Vie Ene 27, 2012 12:50 am
Felicitaciones loco!!!!!!!! suerte para la proxima
Gaston Dalmazzo
Tema: Re: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!.......... Vie Ene 27, 2012 1:11 am
63 RODRIGUEZ A escribió:
HOY FUE MI PRIMER 4 PUESTO EN UNA CARRERA POR LOS PUNTOS Y ESTA BUENO LAS SENSACIONES Q TE VAN PASANDO Y LA ALEGRIA Q TE PRODUCE PARA ALGUNOS NO LES REPRESENTARA NADA PERO PARA MI FUE ESPECTACULAR UN ABRAZO
Felicitaciones alberto..!! sos un muy buen compañero en la pista..!! te felicito ....!!
Invitado Invitado
Tema: Re: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!.......... Vie Ene 27, 2012 1:15 am
63 RODRIGUEZ A escribió:
felicitaciones yo tambien empece así y mas o menos sigo así!!!!!! jaja CON SANCIONES Y SANCIONES HASTA QUE UNA VEZ APRENDÍ Y NO TUVE MAS !!!!!!
Invitado Invitado
Tema: Re: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!.......... Vie Ene 27, 2012 2:25 am
Maestro!! Felicitaciones, las veces que te vi corriendo la verdad un señor en la pista y eso más meritorio lo hace. Disfrútalo y seguí así que vas por el buen camino, un saludo !
63 RODRIGUEZ A
Mensajes : 54 Fecha de inscripción : 23/11/2011 Localización : wilde
Tema: LE DOY LAS GRACIAS........... Vie Ene 27, 2012 10:56 pm
A TODOS POR SUS COMENTARIOS UN ABRAZO
Contenido patrocinado
Tema: Re: !!!!!! ESTOY RE CONTENTO !!!!!!!!!..........